华为荣耀8缺点

bolibei玻璃
  1. 系统,说实话比某米的系统差点,有更进一步优化的空间。

  2. 虚拟按键,从最初的触摸按键,到现在的实体按键,屏幕下面那么大一块空地方,你就印个LOGO,先不说难看,关键是虚拟按键多难用。

  3. 再说LOGO,弄个英文字母,还印在正面,不太美观。

  4. 华为拍照,最初的一系列手机拍照真是一般,成像质量不好。

  5. 外观,V8、8的这种圆润风格,貌似多少年之前魅族、某米就已经做出来了。也就8的双玻璃还有点意思。

  6. 期望越高,失望越高!炫光文理不好。

  7. 夜景方面,荣耀8青春版的对焦成功率有小幅下降,毕竟光线条件比较苛刻。

  8. 屏幕的材质看起来略low。

  9. 真实的开机画面屏幕效果不是一般的差,屏幕颜色是偏干涉。

  10. 这屏幕还特别容易粘指纹。

lznunbreakable
强烈建议不要买荣耀手机。我有荣耀3C,老婆用。我自己在用荣耀3X畅玩版,共同的缺点1照相奇差,对焦速度超慢成像质量能被米2A超几条街。2系统优化超烂,界面太烂。粗糙的不是一点点。米2A我已经觉得很不好死机重启还发热严重,没想到华为的手机更差。狗屎一样的照相狗屎一样的EMUI2,EMUI3除了让桌面好看了那么一点其它毫无更改,差差差
白朋友意cQ
没有128的内存