最近喜欢一个女孩,和她认识一个月的时间,认识半个月的时候她有别人

最近喜欢一个女孩,和她认识一个月的时间,认识半个月的时候她有别人送的吃的,然后问我吃不吃,我说吃,我让她送过来,她说你面子好大啊,然后就把她上班用的柜子密码告诉我了,和她... 最近喜欢一个女孩,和她认识一个月的时间,认识半个月的时候她有别人送的吃的,然后问我吃不吃,我说吃,我让她送过来,她说你面子好大啊,然后就把她上班用的柜子密码告诉我了,和她聊的挺好的,她们休息的时候八个女生要去聚餐,她说给我介绍个女朋友吧,然后让我去!就我一个男生,因为是聚餐吃饭的钱我给她一百元发红包过去她不收。后续的也给我说过几次要给我介绍女朋友。这两天她还送给了我两张面膜!一直找她聊天她能不能感觉到我喜欢她?她只是和我做朋友吗? 展开
匿名用户
一:我觉得,如果说她话少,的确像你说的年费会员个太阳一个月亮,如果不爱聊天不爱上网或者是上网时间不多,那这个年费干嘛要给腾讯,还有等级是这么登出来的,所以以心理学,和平常人的状态来说,你想她不爱上网,没空上网这个理论是错误的,因为一个不爱上网没空上网的人没必要去花那个钱

二如果你想是不是因为她不爱说话,也就是话少,那也是错误的,那为什么你花钱约她出来玩的时候她就很开心什么的,
其实我以女孩心理的了解啊,因为我是女的,不是男的啊
原因就是,她不喜欢你,所以你和她聊天她比较冷漠,但是你请她玩啊吃啊的,她就很开心的,一般的来说,如果她爱你,那么不管在什么情况下,感情的热度是不会变的,毕竟那么才认识半个月,要那样说,现在正处于热恋,如果她爱你,那么不管是在平时找她玩,还是找她聊,她的热情都是一样的,并不是你自己做的不够好,而是她可能根本不爱你,还有我可以教你一个方法,如果你还爱她,但你不确定我说的,你可以这样,从现在起,你自己住,不见她,不她,不请她吃饭什么的,晾她一段时间,如果她爱你,她会主动你,说她想你了,说让你陪她去玩逛街。望采纳