苹果7plus怎么设置屏幕显示

天天解说法

一、降低屏幕亮度

方法:

在设置——墙纸与亮度里,关闭手机“自动亮度调节”,并将屏幕亮度恒定在40%左右。既可以满足绝大多数的使用情况,最主要是能够明显控制iPhone掉电速度。

二、关闭推送通知

方法:

1.对于新安装的软件,一律选择“不允许发送推送通知”;

2.对于已经安装的软件,在设置——通知中心里,选择性关闭或者全部关闭。

三、禁止后台程序刷新

方法:

在设置——通用——后台应用程序刷新里,关闭后台应用刷新功能。

四、禁止发送诊断数据

方法:

在设置——通用——关于本机——诊断与用量里,选择“不发送”。

五、关闭系统服务

方法:

在设置——隐私——定位服务——系统服务里,关闭所有系统服务(PS:如果你经常使用指南针和地图,推荐保留指南针校准打开状态)。

六、限制广告追踪

方法:

在设置——隐私——广告里,打开限制广告追踪功能(PS:iOS 7以上版本默认已打开,iOS 6以下版本需要手动打开)。

七、禁用邮件推送功能

方法:

在设置——邮件、通讯录、日历——获取新数据里,关闭实时推送,并且选择定时获取或者手动获取模式。(PS:如果你经常收发重要邮件,推荐保留推送)

八、选择性禁用iCloud服务

方法:

在设置——iCloud里,关闭钥匙串、照片流、文稿与数据功能。(PS:为了保证完整的iPhone体验,建议保留通讯录、备忘录以及查找我的iPhone功能)

九、关闭蓝牙

方法:

在设置——蓝牙里,选择关闭。另外,iPhone的蓝牙与许多安卓手机的蓝牙不兼容,所以更没必要经常打开蓝牙了。

十、减少声音和震动

方法:

在设置——声音里,关闭“响铃模式振动”,关闭按键音和锁定音。(PS:推荐保留静音模式振动,否则有可能错过重要电话或通知)

苹果手机屏幕失灵怎么办?

  • 01

    电池老化
    如果手机电池用久了,也会出现老化的现象,导致手机反应变慢,应酬可以更换下电池。

  • 02

    换屏幕
    如果滑动屏幕无反应,有可能是手机外屏坏了,可以考虑换个外屏。

  • 03

    线松了
    滑动解锁是内置一条线,如果连线接触不良就会导致手机屏幕失灵现象,可以拆开手机盖子,移动下SIM卡下面的线即可,要是不会的话可以请人帮忙弄下。

  • 04

    关机重启
    同时按住关机键和圆形主键,几秒钟即可关机,然后再重新启动手机,即可。

  • 05

    维修店维修
    要是自己无法解决的话,可以拿到维修店请人维修,他们是专门维修手机的,肯定会有更好的解决办法。

可之缘0
知道合伙人互联网行家
就读于云南财经大学,现在属于实习期间,学习电子商务专业

最佳答案
一、降低屏幕亮度 方法:在设置——墙纸与亮度里,关闭手机“自动亮度调节”,并将屏幕亮度恒定在40%左右。既可以满足绝大多数的使用情况,最主要是能够明显控制iPhone掉电速度。 二、关闭推送通知 方法:第一,对于新安装的软件,一律选择“不允许发送推送通知”;第二,对于已经安装的软件,在设置——通知中心里,选择性关闭或者全部关闭。 三、禁止后台程序刷新 方法:在设置——通用——后台应用程序刷新里,关闭后台应用刷新功能。 四、禁止发送诊断数据 方法:在设置——通用——关于本机——诊断与用量里,选择“不发送”。 五、关闭系统服务 方法:在设置——隐私——定位服务——系统服务里,关闭所有系统服务(PS:如果你经常使用指南针和地图,推荐保留指南针校准打开状态)。 六、限制广告追踪 方法:在设置——隐私——广告里,打开限制广告追踪功能(PS:iOS 7以上版本默认已打开,iOS 6以下版本需要手动打开)。 七、禁用邮件推送功能 方法:在设置——邮件、通讯录、日历——获取新数据里,关闭实时推送,并且选择定时获取或者手动获取模式。(PS:如果你经常收发重要邮件,推荐保留推送) 八、选择性禁用iCloud服务 方法:在设置——iCloud里,关闭钥匙串、照片流、文稿与数据功能。(PS:为了保证完整的iPhone体验,建议保留通讯录、备忘录以及查找我的iPhone功能) 九、关闭蓝牙 方法:在设置——蓝牙里,选择关闭。另外,iPhone的蓝牙与许多安卓手机的蓝牙不兼容,所以更没必要经常打开蓝牙了。 十、减少声音和震动 方法:在设置——声音里,关闭“响铃模式振动”,关闭按键音和锁定音。(PS:推荐保留静音模式振动,否则有可能错过重要电话或通知)