好莱坞明星们的童年照,看看哪些长残了哪些长优了

白天龙王
  不论叔叔阿姨还是正太萝莉,谁都有过天真烂漫的小时候,我们经常会为看到叔叔阿姨们可爱的小时候而感到欣喜,也为那些正在长残的萝莉正太感到堪忧,下面我们兵分三路,看看哪些小孩值得惊喜,哪些需要堪忧,还有哪些保持正常心态吧。
惊喜篇
NO`1 弗莱迪·海默 Freddie Highmore
那个在《查理与巧克力》工厂里幸运的小男孩,在现实中也没有辜负大家的期望,幸运的没有长残,而且正向帅哥的路线发展。。

NO`2 斯嘉丽·约翰逊 Scarlett Johansson
小时候的斯嘉丽并不是特别好看,很普通的小女孩,但是现在成了大家有目共睹的性感女神。不过小时候也还蛮可爱的
NO`3 克里斯蒂安·贝尔 Christian Bale
小时候的贝尔不是属于可爱型的,但不代表长大了就会凶神恶煞,事实证明现在的贝尔很man很有味道
NO`4 奥兰多·布鲁姆 Orlando Bloom
原来奥兰多小时候是个小胖子,事实证明很多胖子们还是很有前途的,帅哥奥兰多就是个很好的例子
NO`5 希亚·拉博夫 Shia LaBeouf
虽然变化不是特别大,但如今的希亚已经从那个傻傻的卷毛小子变成了的帅帅的小男人
心碎篇
NO`1 丹尼尔·雷德克里夫 Daniel Radcliffe
整个哈利波特系列让大家共同见证了丹尼尔的长残过程。。
NO`2 鲁伯特·格林特 Rupert Grint
虽然没丹尼尔那么严重(因为小时候确实也没他可爱),但不免还是长不好看
NO`3 达寇塔·范宁 Dakota Fanning
随其年龄的增长灵气全失,而且长相貌似在向大妈发展
NO`4 海利·乔·奥斯蒙 Haley Joel Osment
由小精灵变成了胖大叔
NO`5 琳赛·罗翰 Lindsay Lohan
虽然也不是长丑了,但小时候那个可爱的小女孩再也见不到了
NO`6 托马斯·桑斯特 Thomas Sangster
看样子很有长残的趋势,直处危险边缘
自然成长篇
娜塔丽·波曼 Natalie Portman
虽然小时候很可爱,长大后也是美女,但是还是觉得小时候有灵气些
约翰尼·德普 Johnny Depp
为何我觉得德普小时候笑起来很像贾斯汀·比伯?
克里斯汀·斯图尔特 Kristen Stewart
克里斯汀小时候就是个假小子额
逐渐变成了姑娘
尼古拉斯·霍尔特 Nicholas Hoult
漂亮的蓝眼睛一直很漂亮
尚-巴堤·莫里耶 Jean-Baptiste Maunier
这孩子太美型,还有副好嗓子
艾玛·沃森 Emma Watson
萝莉向美女的自然转变
克尔斯滕·邓斯特 Kirsten Dunst
小时候和长大很像,但还是小时候要可爱噻
詹妮弗·康纳利 Jennifer Connelly
美女还是小时候粉嫩,长大后棱角更鲜明了
苏菲·玛索 Sophie Marceau
从小就很靓丽
罗根·勒曼 Logan Lerman
小正太变成了大正太
艾玛·罗伯茨 Emma Roberts
小萝莉变成了小美女
GA姐算是没变嘛?
其实还有另外一种长势,这群人像变形金刚一样变换着长相
夏洛特·甘斯布 Charlotte Gainsbourg
文艺女神很神奇的,小时候简直是个小男孩,长大后才成为了女性
多帅气的小“男孩”啊。。
终于有点看出像女孩子了
约瑟夫·高登-莱维特 Joseph Gordon-Levitt
小时候很呆,由小呆娃长成了大囧娃
莱昂纳多·迪卡普里奥 Leonardo DiCaprio
小时候不是很好看,年轻时变帅了,现在却又残了