考驾照科目一科目二科目三考试的间隔时间是好久?比如说科目一考试完要等好久才能考科目二,科目三等等

唥驀曦
没有具体规定时间,但是科目二科目三一般一个地方一个月也就考三两次,特别是科二
追答
科一应该安排地更多些
追问
我是科目一这个月20号考的,今天30号了,明天就能约考,我想的是越快越好,比如约到2号,教练说这个不重要,重要的是科目一与科目三间隔一个月,这话是对的么,还是我的理解是科目一二三之间相隔10天