找一部欧美末日恐怖求生类电影

讲的是末日之后,一群人在荒郊找到了一个别墅,然后在里面安顿了下来,然后发现被食人族包围了,然后就互相厮杀,然后众人发现女主原先也是食人族,大腿上有记号,还把女主绑在凳子上... 讲的是末日之后,一群人在荒郊找到了一个别墅,然后在里面安顿了下来,然后发现被食人族包围了,然后就互相厮杀,然后众人发现女主原先也是食人族,大腿上有记号,还把女主绑在凳子上了,不过女主超强,最后就只有女主活了下来,最后还干掉了食人族的一个小孩然后影片结束

有知道名字的高人告诉下,谢谢了
芐尐尛

这部电影——《幸存日》。

内容简介:是道格拉斯·阿诺科斯基执导,肖恩·阿什莫、莎妮·索萨蒙、多米尼克·莫纳汉、科里·哈德里克、阿什丽·贝尔主演的惊悚电影。该片讲述了五个幸存者为了生存而战斗的故事。

天_朝_弃_民
是电影《青春雷锋》
追问
欧美的末日求生恐怖片,还雷锋呢?你咋不说是焦裕禄或者孔繁森呢?说张思德我也佩服你了,负分,滚出碗里
追答
要不就是电影《开国大典》?
差不多H先森
不知道 但是我知道一部关于食人族的 很不错 叫 绿色地狱
追问
找到了,叫《幸存日》