我想找主人公拥有外星人科技小说

zhiyub6028

《科技传承》
作者:一桶布丁
一个十七年从未出过大山的孩子,在获得了外星科技传承后,在万众瞩目的高考中以近乎满分的成绩让华夏所有人都记住了他的名字,而这对他来说还仅仅只是个起点……   不管他愿不愿意,历史发展的车轮始终推着他被动前进着。虽然走了许多弯路,但以科...
《无限进化海盗船》
作者:紫色舞鞋
有了一艘可以无限进化的外星科技海盗船,你会做些什么?   走私?护航?还是打击海盗?当然,做个海盗头领也不错!   打捞海底文物是可以滴,搜救海上遇难人员也是可以滴嘛!   最最重要的是,这艘海盗船,其实,它也是可以上天的哦! ...
《超级无线网》
作者:小伙儿伤不起

死宅杨天,偶然之下联上外星无线网。   不是CMCC,也不是CDMA,而是YZCC,宇宙无线网。   奋斗在国内,崛起在北非,以外星科技,建立超级大国。
《超级U盘》 作者:纸火花

二零零六年,马竞踩碎了一只U盘, U盘中外星科技使他变成半电子人, 既是有OS的人类,也是人形计算机。 异能沟通现实虚拟, 然后他就去开公司做网游,实现梦想去了。 因为他是编程最棒的策划,脑洞最多的美工,画图最好的程序猿。 虽没有想着去做全...
匿名用户
外星人爱好者看过来看过来——
推荐:外星人科幻小说《程序意志》,有内涵的文字,不是小白文。
外星人科幻小说《程序意志》正在纵横中文网连载。男主、女主都是仙女座人。
讲述大量外星人在太阳系到处乱窜,改造地球人类的基因,故事好看、搞笑。
主角出生在地球,后来去仙女座星系 ,成为星系传奇英雄。
女主是仙女座人,在地球上生活,是一个大学老师,又漂亮又能打,高冷御姐型。