跑步的时候和跑完步的时候左小腿肌肉酸疼

跑步的时候和跑完步的时候左小腿肌肉酸疼就是跑步的过程当中就有点开始疼了,但是不是很厉害。跑完步的时候左小腿的肌肉酸疼得很厉害,基本持续1个小时左右这种情况该怎么办。小腿肌... 跑步的时候和跑完步的时候左小腿肌肉酸疼就是跑步的过程当中就有点开始疼了,但是不是很厉害。跑完步的时候左小腿的肌肉酸疼得很厉害,基本持续1个小时左右这种情况该怎么办。小腿肌肉酸疼只出现在左小腿,右小腿没什么感觉 展开
虹途弓板跑步机股份有限公司
虹途弓板跑步机股份有限公司位于上海自由贸易试验区。在行业首创了“弓板跑步机”新品类,为减少跑步损伤,给消费者提供更健康、弹性更好的弓板跑步机,推动家用跑步机从平板到弓板的新时代。
正常现象,如果跑步前进行热身,跑步后进行拉伸这种感觉就好多了。酸痛是乳酸堆积造成的,经常锻炼就没这么厉害了