找一部几年前看过的日本动漫

一开始是几兄弟在一间酒吧里。有一个穿一个背心特能打。有个老穿一套白色的西装脑子好使后来混的变成了老大穿白西装的还把他兄弟给杀了。... 一开始是几兄弟在一间酒吧里。有一个穿一个背心特能打 。有个老穿一套白色的西装 脑子好使 后来混的变成了老大 穿白西装的还把他兄弟给杀了。 展开
msgundamwxl
铳墓 【简 介】
使用迷之力量[席得],把掌握着所有霸权的哈里·麦克维尔和他的组织送去黑暗的grave。给他和照顾他的少女带来的安稳的日子。但是,那仅只是短暂……。一个谜一样的老人。一个另人恐惧的孤傲杀手,一个被组织追杀的少女!对于两手携带着的枪“凯烙贝烙斯”,背起肩上装在巨大棺材里的重火力枪械,再次踏上旅途的“byond the grave”。这次敌人的真面目是!?他的目的是!?必须破坏一切,响起枪击的交响曲。
【部分人物】
男主角:布兰登.西特(毕扬德.查.古雷夫)又译byond the grave
组织中被传说为「死亡精神」,另人恐惧的孤傲杀手。死后被人复活,必须每次换血后才能行动,携带二把巨大的手枪「ケルベロス」双手,许多的重型武器都装载在一个棺材里。那棺材就是他的武器库!
女主角:里香
因为母亲为保护自己被杀,发誓报仇,母亲让他去找男主角,遇到男主角后,喜欢上男主角,不希望他为复仇死去,想和他一起离开,但男主角在博士死后只能再活动十天复仇,最后再布兰登的鼓励下坚强地活了下来。
哈利.麦克维尔 男主角布兰登的极其好的兄弟,现在组织millennion的首领,被称为血腥哈利,拥有4人的干部!
鲍勃.邦德马克斯 组织的干部,暴能吃,到哪嘴里都肯着东西!能力是收集和分析情报,掌控着组织的股票和金融。
巴拉德巴德.李 组织的干部。修长而清秀的高个子。使用像毛衣针一样的武器,嗜血成性,据说杀了上千人,是一个不折不扣的杀人狂,但与鲍勃是非常好的朋友。
贝尔.沃肯 组织的的干部。日本风味的装束&强悍的黑人。是overdead的首领,组织第一sweep(杀手)。
九头.文治 组织的干部。无论何时都戴着墨镜、话少,在组织里精明强干,是九头组的首领,曾是布兰登的小弟,称布兰登为大哥。
玛丽亚 里香的母亲。为保护里香牺牲了。
bigdaddy 里香的父亲,原组织首领,是个人人尊敬的人。已死。
时冈博士 复活了布兰登,是NECROLIZE生化人的研究者。
铳墓(枪墓/GunGrave) 动画相关资料:
原作/企划:内藤泰弘
监督:都留稔幸
脚本:黑田洋介
角色设定:莜雅律
音乐:今堀恒雄
音响监督:本田保则
美术监督:上野秀行 , 清水友幸
作画监督:莜雅律
角色原案:内藤泰弘
机械设计原案:藤岛康介
机械小物品设计:木村雅广
企画:佐佐木史朗
名越康晃
小林洋辅
丸山正雄
编辑执行:北山茂久保亨 、 后藤秀树 、 诸泽昌男
美术设定:池田佑二
色彩设定:こしかわ よしみ
摄影监督:白井久男
编集:濑山武司 、木村佳史子
音响效果:长古川卓也
主要声优
布兰登.希特格雷:关智一
玛利亚 : 井上喜久子
李 : 子安武人
哈里:矶部勉
青年时期哈里:浜田贤二
bigdaddy:家弓家正
波布:茶风林
九头文治:立本文彦
倭肯:大友龙三郎
浅葱米加:佐旧间红美
第一话 黄昏的破坏者
第二话 young dogs(初生牛犊)
第三话 rain(雨)
第四话 go(出发)
第五话 Millennion(米连尼)
第六话 BigDaddy
第七话 5 years later(5年后)
第八话 family(家族)
第九话 dispute(纷争)
第十话 conflict(冲突)
第十一话 heat(西特)
第十二话 kind(慈心)
第十三话 betrayal(背叛)
第十四话 die(死)
第十五话 Harry(哈利)
第十六话 letter(信)
第十七话 Mika(美佳)
第十八话 Grave(格雷夫)
第十九话 superior
第二十话 brother(兄弟)
第二十一话 duty(责任)
第二十二话 remorse(悔恨)
第二十三话 daughter(女儿)
第二十四话 last bullet(最后的子弹)
第二十五话 then(然后)
第二十六话 破坏者的黄昏
於谧3q
枪墓 gungrave?
mbbxyz
<鬼眼狂刀》