魔兽世界中掠食者和风蛇哪有啊?多少级才能捉?

浙江最穷c8488
风蛇最低级的在千针石林,28级抓
菲拉斯的风蛇35级能抓
神庙的要50级以上
再有就是外域的,刀锋山的风蛇一个是红色65级的,一种是蓝色67级的
外域副本塞泰克也有,普通难度要67、68级抓,英雄难度的要满级才能抓

掠食者在地球也有,不过只能是联盟才能抓,在德兰尼的新手村背面的岛屿,只要10级就能抓(部落去抓的话一来要跑很远,二来,十几级去抓会路过联盟的很多地方……会死人的)
外域最低级的在地狱火半岛的西边,62~64级的都有
再有就是火半岛西南角的一个小地方,需要从泰罗卡森林走,有70的掠食者
virgohuang
风蛇20多级好象,很多地方都有
掠食者10几级就可以抓.在德莱尼的新手地图那,再接下来就只有外域有了
艾崔牛老师
风蛇的地方多了,最低级的,在千针石林,28级上下就差不多了,其次菲拉斯,失落神庙,祖尔格拉布等都有。外域的风蛇在刀锋山可以看到,其他地方也有少量

掠食者貌似只有外域才会有,在地狱火半岛,58级就可以了。
程华衣慕梅
个人觉得掠食者比较好