图片里是哪个动漫人物,出自哪里?求大神解答==

储金鹏01c
蔷薇少女,人物:水银灯

《蔷薇少女》(日语:ローゼンメイデン),又称Rozen Maiden,是日本双人漫画家组合PEACH-PIT的漫画,主要叙述男主角樱田纯在偶然的情况下获得了神秘的蔷薇少女第五人偶真红,而开启了一连串事件。第一部漫画于幻冬舍于2002年9月号~2007年7月号连载终止,后于2008年4月在集英社继续连载第二部。由TBS电视台制作成动画。动画播出后非常受欢迎,TBS电视台又制作了原创剧情的第二季《蔷薇少女 彷如梦境》和特别篇《蔷薇少女 ~序曲~》。
追问
...大佬你是不是答错人了..感觉不像诶...
阳2春白6雪
游戏舰-C的舰娘,金刚四傻里的排第三的榛名号战列舰,动画好像有12集来着,剧场版也刚上映,不久就会国内引进,具体时间是个迷! 因为这游戏的隐晦词关系,你百度下榛名,就可以看到图了!