华为cAM一TL00能装电信卡吗

华为cAM一TL00能装电信卡吗... 华为cAM一TL00能装电信卡吗 展开
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
CAM-TL00是荣耀畅玩5A 标配版 移动增强版 2GB+16GB的对外型号(背贴名称),支持中国移动4G/3G/2G,中国联通2G,不能使用电信卡。
gsbehfdb
亲,你说的华为cAM-TL00的型号是荣耀畅玩5A哦~!荣耀畅玩5A是不支持电信卡的哦~!
词斩帕
华为AscendG7(移动4G)手机,别名:G7一TL00。不能用电信卡。华为AscendG7(移动4G)手机,网络模式:移动TD-LTE,移动3G(TD-SCDMA),联通2G/移动2G(GSM)。支持移动4G、3G、2G网络,和联通2G网络。不支持电信网络,不能用电信卡。
帐号已注销

不可以装电信卡。

华为CAM-TL00H型号为:华为荣耀Honor畅玩5A移动4G版。
该机是华为华为荣耀畅玩5A系列里面的移动4G版。支持移动4G/3G/移动2G网络/联通2G网络。

主屏尺寸:5.5英寸

分辨率:1280×720

CPU型号:高通骁龙617

处理器核心:八核

RAM容量:2GB

ROM容量:16GB

电池容量:3100mAh

指纹识别:不支持

荣耀畅玩5A使用了一块5.5英寸的高清屏幕,搭载海思麒麟620八核处理器,内置2GB运行内存和16GB本地存储空间(支持最大128GB内存扩展),采用前置800万+后置1300万像素的摄像头组合,配备3100mAh容量电池,预装基于安卓6.0的EMUI 4.1系统。

荣耀畅玩5A有着同价位段良心的外观设计,性能上对于大多数用户来说已经够用,各界面操作时在系统优化的帮助下十分流畅,中、小型游戏也能流畅运行。拍照方面尤其是前置摄像头的表现超出了同价位水准。