求一本古言玄幻小说名字

求一本古言玄幻小说名字大概2013年在网上看了本古言小说,忽然回忆起,想重温,却忘了名字。故事讲的男女主相爱,女主地位好像不够高,男主是天庭太子之类的身份,男主母后为了让... 求一本古言玄幻小说名字大概2013年在网上看了本古言小说,忽然回忆起,想重温,却忘了名字。
故事讲的男女主相爱,女主地位好像不够高,男主是天庭太子之类的身份,男主母后为了让男主爱上别人,让他忘了这个人,一只假凤凰女来接触他,数十年他没爱上假凤凰女,后来男主忘了咋了挖了女主的七窍玲珑心还给了假凤凰女,给了女主一个人造心,女主恢复后一气之下发怒血洗天宫。最后得知女主才是真凤凰,那个是假的。
匿名用户

步步惊华:懒懒小妖妃