父亲163,母亲158,我十六岁身高170,能长到178吗?

匿名用户
  1. 身高70%由父母的身高遗传决定,最终身高由30%的后天因素:营养、运动、睡眠等决定。其中最重要的就是营养

  2. 长个是要付出实际行动的,要注意饮食,运动,睡眠,三个方面相结合,同时要补充31种营养,能促进骨骼健康生长,另外女生可以多做瑜伽,男生可以多打篮球,祝你早日长高哈