求几本好看的无异能无进化的在丧尸小说,谢谢!!!

525224273a

型男密码已完本的小说《我是幸存者》。
通篇无异能,无进化,靠已知的现实科学,生活技能在末日求生。
《末日蟑螂》,算是轻异能,没有什么魔法或者喷火之内奇怪的东西,就是存在一些生物变异,病毒,人类肉体强化,但都很有限。
《末世游轮》《没有终点的长假》《我一个人就够了》《挣扎在末日》

《末日之生死一线》,不过没有全球末日。这本前期的末世生存冒险写的很扎实,作者文笔也不错。可惜后期从生存求生变成各国大战,有点脱离主题了。书荒时能看看。
彗如
生化危机之终期黑城,男主视角,剧情,人物请参考影版生化危机,是我看过这类文中最好看的了!另外疯丢子的末世齐祭,生化星际外援这三本是无系统无空间无异能中的佼佼者了!个人认为空间异能比外星人还鬼扯,太夸张了,有个空间能种田,还打什么丧尸?呆在空间里养老得了。末世文求的就是一个刺激,紧张,那些空间,异能把末世文都写变味了!
匿名用户
刚刚看到的新小说,末世校友。
应该是无异能无进化
唱不出的旋律丶
末世手记之黑暗 走肉行尸 末日刁民 末日之城 差一步苟活到最后 挣扎在生化末日 丧尸末日之背叛 生化末日之求生 腐烂国度之活下去 腐烂末世 生化末日的幸福生活 我是幸存者 都不错我都看过
百度网友94a72cf
末日余年
比较写实,喜欢无异能丧尸的可以看看