跟不是女朋友的女生用情侣头像。那个女生给我来了句:随你。是什么意思。

清风酷无敌
两种情况,一种是随便你玩玩而已,第二种这个女孩有点喜欢你,你想想一个女孩子如果不喜欢你,你还跟她用情侣头像她不骂你有病就好的了,她答应的很随意说随你是因为女孩本身有点含蓄她喜欢你不会直接说我喜欢你咋们总情侣头像我没意见你懂了吗?
京飞珍a2
第一种那女的觉得网上而已爱怎样随便就一名字根本无所谓,第二种对你也有点意思在试探你暗示你,第三种喜欢网上这样勾搭觉得好玩但并没有真的喜欢对方
匿名用户
1.可能她也默认你是她男朋友
2.她觉得没必要 或者无所谓
追问
平常对我特别好
追答
是不是真的喜欢你,还要另当别论,重要的是,你先不要一味的付出先。
鲸鱼wyy
喜欢你啊
帐号已注销
不太熟