有没有什么动漫以成熟女性为主角的?

一定没有LOLI向。。。LOLI脸LOLI心通杀御姐最好比如《药师寺凉子》《猫眼三姐妹》《逮捕令》等等人妻熟女不排斥~注意哦~是主角~我也知道很多片子里都有御姐,但主角的... 一定没有LOLI向。。。LOLI脸LOLI心通杀
御姐最好比如《药师寺凉子》《猫眼三姐妹》 《逮捕令》等等
人妻 熟女不排斥~ 注意哦 ~是主角~我也知道很多片子里都有御姐,但主角的很难找啊
罪过~居然把郁子SAMA漏举出来了啊~~~

大家都是御姐控吧 有空去 御姐吧 混啊~那里都是控御姐的~ 我也经常在那混~

答案分的很细致啊~ 也比较全~ 谢谢大家~
我爱七虹香
现在的御姐型动漫很少啊,从楼主列举的动漫来看都是经典老片啊,我是标准御姐控,希望能帮到你:
七虹香电击作战(七虹香)
这是我最强烈推荐的,看了我的用户名就知道了,作为御姐控,七虹香是不可不看的

下面这些都是非常美的御姐:
AIKA(皇蓝华)
真月潭月姬(阿露库埃德)
女恶魔人(不动珍)
玛德莱克斯(MADLAX)
黑街二人组(米蕾优)
愿此刻永恒(速濑水月)
魔法战士龙威(梅莉莎)
天使心(Glass Heart)
大剑(克蕾雅)
罗德岛战记(蒂德莉特)
毁灭世界的六人(莫露特)

这些虽然论气质都是很御的,但我觉得不够美:
黑礁(莱薇)
爆裂天使(乔)
玻璃舰队(米歇尔)
怪医美女RAY(RAY)
十二国记(中岛阳子)
精灵守护人(巴鲁萨)
怪物王女(姬)

这些虽然御姐不是主角,都出场次数都比较多,而且确实很御,我觉得不推荐的话太可惜了,当然你也可以无视:
圣枪修女(莎德拉·哈贝海特)
勇午交涉人(拉伊拉)

我就介绍这么多了,相信我,你一定不会失望的
feiliao123
《魔女之刃》讲母女情的 年纪都可以当妈了 够成熟了吧 打斗有怪物的那种 很精彩 很感人

《魔女猎人罗宾》有像超能力的那种 现代的都市 女主角虽然只有10几岁 但看上去20多 极为成熟 很不错的 不是那么热门 但好看 道度精彩 是成年人类的

《黑礁》黑社会啊 打起来 你死我活的 枪林弹雨的 女主角像个地痞 很不错的

《大剑》本人 主角是女的 外冷内热 非常喜欢的一部 有妖魔的世界 血腥 打斗极为精彩 比智慧 又感人

《狼与香辛料》大多数成人喜欢的 有趣的旅行 冒险类 无打斗 男女主角都很聪明 凭一张三寸不烂之舌一直冒险 风趣的对话 成熟啊
先说这些吧 看看有没有你喜欢的 多了 你也不好选
风面蛇翼龙
《黑礁》~~绝对帅气的御姐啊~~~
《记忆女神的女儿们》有点限制,不过主角是御姐~~
《精灵守护人》也是个武艺高强的御姐~
柠檬酸5
我家有个狐仙大人
大剑
一骑当千
记忆女神的女儿们
黑礁(一二两季)
交响情人梦
阿阿阿阿浩桑
xxxholic
我家有个狐仙大人
交响情人梦
大剑
黑礁
黑礁第二季
暂时找不到了``确实很难找哇
望采纳