贵金属交易中什么叫触发挂单

匿名用户
挂单交易指的是未来价格运行到某一设定位置,系统自动帮你成交的方式。挂单交易能确保客户无论在正常情况下还是市场波动时,挂单均按客户所设的委托价成交,一切按正常市况下的情况执行,旨在为客户保住盈利,缩小亏损,同时远离爆仓。

在贵金属中,做市商制的挂单交易一般都在价格运行到设定的数值系统主动触发,而在TD或者纸黄金等摄合交易中,挂单交易的价格如果在客户设置的价格运行轨迹中则被触发,否则,偏离于客户指定的价格无法摄合,挂单无法触发,这样就会导致客户的挂单无法进场、止损无法出场以及挂单转盈为亏的跳空陷阱。这通常会频繁发生在跳空行情中。