简介中国古代文学的发展阶段?

简介中国古代文学的发展阶段?... 简介中国古代文学的发展阶段? 展开
红了青梅
1先秦 2秦汉 3魏晋南北朝 4隋唐 5宋金 6元 7明清 8近代 9现代
喜头wbh
一 先秦时期 二 两汉 三 魏晋南北朝 四 隋唐五代 五 两宋,元明清
婷婷299
上面的都很准确了。不过再粗的话就是:先秦--隋,唐宋,元明清。
yblkb123
先秦 秦汉 魏晋南北朝 隋唐 宋金元明清 近代 现代
iewnehc520
有很多版本的,仁者见仁智者见智的问题,很难说清楚

我们学的教材是

先秦、两汉、魏晋南北朝、隋唐、宋元、明清、
dgqb01
一般以朝代划分