请问一部很早以前的外国喜剧片

有一部外国的喜剧片,很早以前的了,只记得有个情节是里面有个人把头伸出飞机窗外,然后脑袋都结了一层冰,飞机落地以后来了一队人用钉子和锤子帮他敲冰块。。。好像还有个情节是他们... 有一部外国的喜剧片,很早以前的了,只记得有个情节是里面有个人把头伸出飞机窗外,然后脑袋都结了一层冰,飞机落地以后来了一队人用钉子和锤子帮他敲冰块。。。好像还有个情节是他们跑进了关狮子的笼子里,其他的都记不得了,有大神能告诉我电影名字吗,谢谢!! 展开
布布与青
  是不是《意大利人在俄罗斯的奇遇》?

经典的上译厂的配音,暖调的黄色滤镜色,老旧的具有后现代风格的着装,拍摄于一个不复存在的时代,那么就是这部《意大利人在俄罗斯的奇遇》。

   导演梁赞诺夫的影片多是关注一些小人物,这些人物地位卑微贫贱,在社会底层生活挣扎奔波,而这部影片也不例外,在这一票杀往俄罗斯寻宝的人中,有老奶奶的孙女,有救护车司机和他的小舅子,有医生,瘸子,还有黑手党。他们阴差阳错地搭乘上了同一班飞机,为寻找宝藏和分赃心怀鬼胎地盘算着各自对策。