如何评价西蒙尼的执教水平

百度网友5fcf0f83f
穆里尼奥打强队(巴萨、皇马、拜仁等进攻好的球队)只会一招摆大巴然后打反击。
西蒙尼除了会摆大巴还比穆里尼奥多了一招推土机,高位围抢逼得那些进攻好手都转不了球、组织大师出不了球。
摆大巴可以打反击,推土机既可以延缓进攻,抢到球更可以就地打反击。
根据实际情况和己方体力状况进行大把和推土机的切换,这种节奏的变化可以更好的打乱对手的战术部署。
现今防反战术第一教练应该是西蒙尼第一穆里尼奥第二,至于第三欢迎补充