和男朋友在一起快一年了,刚开始是他追的我。最开始自己也没那么喜欢

和男朋友在一起快一年了,刚开始是他追的我。最开始自己也没那么喜欢他后面在一起慢慢的就有了感情他对我很好中间我们也说过分手他都会挽留我中途有一次我和他分手了是他说的我没同意... 和男朋友在一起快一年了,刚开始是他追的我。最开始自己也没那么喜欢他 后面在一起慢慢的就有了感情 他对我很好 中间我们也说过分手 他都会挽留我 中途有一次我和他分手了 是他说的 我没同意 可是他态度特别坚定,还是会发短信给我。后来他说告诉我原因,我就去找他。就那次。又和好了。感觉从那次分手开始,他就变得不懂得珍惜。有时候他就会说分手阿什么的。后面我就同意了。可还是会和好。就最近这次分手,我感觉也是自己作吧。是我提的,他就说了随便。然后我们就这样了。后面他叫我不要删他的微信,我还是删了。就这样,我们就慢慢的没有联系了。最近我才知道他已经有了新的女朋友。以前属于我的痕迹。已经慢慢的被他删除了。我知道他这次是认真的。但是我还是觉得很难受。心里堵的慌。可我没想过挽留。我就想知道。我该怎样才能走这种感觉中走出来。 展开
坏之花0B
时间长了会产生感情,分手了会有留恋,是正常的表现,时间久了就会淡忘。自己梦自己圆,你要从心理上来自我解脱,你们是无缘的所以会分分合合,最终分手,即使是结婚了也会分开,你们的缘分就是这样的。人生短暂,愁也一天乐也一天,人一生不就三万多天吗,你要走出困扰以愉悦的心情面对生活,你要努力寻找你爱他他也爱你的有缘人结成伴侣幸福的过好一辈子。
百度网友eb86210
这个还是要你自己怎么想多出去走走,多交交朋友,多做点事情转移一下注意力
华夏U2u5b
他己玩够了
林氏医药
时间是奇怪的东西,你可以定义它任何意义。是水可以洗涤心灵的创伤,是镜子可以照出一个人的真实面目,是药又可以疗伤。。。。。。所以不与垃圾人为伍,远离一切不快乐,一天的时间很快就可以过去的,去看书听音乐散步收拾家务等等,让自己动起来充实起来,你的生活阳光快乐的时刻不会缺席了!
希东彬I
你赶紧找一个不就行了
187*****949
我们可以聊聊 我跟你遇到的情况差不多