简单进销存软件哪个好

小雪无语子X

进销存软件好不好用取决于适不适合自己的企业,你可以用一下C2P工业云,适合各类行业使用。

各行业在库存方面都会遇到这几个问题,库存混乱不清,数量不明,时常造成库存堆积或库存不足,C2P工业云的库存盘点功能轻松解决这一问题,可随时对某一仓库、货区、货架、批次以及某类物料进行库存盘点,发现错误即时调整。及时发现库存问题,不影响生产,不留到年底。物料入库时,系统也能根据物料种类、日期进行上架,相似日期会归类到相应货架,以便订单进入时可以按照顺序出库,避免物料过期问题。

采购与库存、销售相通,一旦库存不足,就能自动生成采购清单进行采买,系统根据多方面考虑选择合适的供应商,可直接通过电子邮件的形式向供应商发送询价单,供应商即可用手写的形式在线签单。

智能的销售系统能够根据不同的客户需求为同一商品设置不同的价格,智能生成报价单,通过电子邮件即可发送给客户查看,在线就能签约。还能进行客户分级,批量管理客户报价,即使面对再多的客户,也能轻松完成报价。

贴心的一对一售后服务,在使用过程中有任何问题都可以与我们随时联系,感兴趣的可以百度搜索“C2P工业云”或访问官网网页链接免费体验吧!

上海垚焱信息
英献系辰皓
现在市面上有多种类型的进销存,因为你需要简单的进销存,有两种可以考虑:传统型和云端型。目前更多的中小型公司会选择云端的,简单、节省,也很方便。至于具体选择哪款,还要亲自去测,比如金蝶、用友、ecount等。ecount进销存软件可以试试,比较简单,可以自主定义,包含采购、销售、库存、组装、成本、财务等等功能,也有手机APP,在外地出差也能用。
whhongtoo
进销存软件因为涉及到企业的各种内部资源,一般都不简单,简单的功能可能还不齐全。有些公司都是在某个部门出现管理问题的时候才会想起在市场上找相关的管理软件。

其实这就跟人感冒了,然后发现身体健康很重要,然后去吃感冒药一样的道理。感冒虽然好了,可是免疫力低,依然会有各种毛病找上门来。与其在病了以后去寻找解决办法,不如多锻炼,早点提升自己的抵抗能力。

企业中也是一样,仓管出现问题,就去找仓管软件,销售部门出现了问题,就去找销售管理软件,下一次人力资源有问题,就去找人力资源管理软件,要是每个部门都拥有一个管理软件,数据怎么连通?想看各部门的动态,难道要一个个登系统么?各部门的沟通也更费劲。不如在创业之初就选用一体化的管理平台,数据能连通、流动,软件平台能随着企业发展而扩展、随着业务变化而变幻,用一款软件解决所有问题,何乐而不为。
zrzaizhf
现在很多简单进销存的,网络方便了,可以下载去体验的,到方可软件网站去下载试过,有很多简单的进销存在的。
寒渊肖春华
感觉全途进销存符合你的要求,在线使用的又不用安装,功能实用又操作方便,一般的订单管理功能都有,具体你可以百度看看