身上长白斑是怎么引起的

味动到寂散0I
身上长白斑的原因:有多种可能: 1.是蛔虫斑,一般只长在脸上,吃点药就好; 2.是皮炎,不仅仅是脸上,一般晒在外面的部位都有可能有; 3.是白癜风,而且一般都是变粉色再变白。 白癜风的特点是:病变呈纯白色圆形或不规则的脱失斑,表面光滑,边界清楚,边缘色素增多,这种情况才可能是白癜风。
购物狂人21
白斑的出现,与多种因素有关系,与内分泌失调,压力过大,外伤,精神因素,遗传都有直接的关系。
我们在日常生活中应该尽早的了解一些白斑的发作因素,而且很多的白癜风患者内心非常痛苦,这种疾病不容易治愈,反而会不断的扩散。
久狠象J
自查白癜风 1、人体各处皮肤、口腔及外生殖器黏膜等部位均出现大小不等、单个或多发的不规则白色斑块,白色斑块面积逐渐扩大,数目增多。白癜风虽然都表现为白色斑块,但是色素脱失的程度却可以不一样,可以表现为浅白色、乳白色、云白色和瓷白
百度网友3655b55
自身免疫力降低引起白斑
华海最美666
这个说是色素脱失造成的 不过现在可以治好的 加油吧