西安周边有哪些好玩的地方

垃座脸B

西安是国务院公布的首批国家历史文化名城,历史上先后有十多个王朝在此建都,是世界四大古都之一,是中国历史上建都朝代最多、时间最长、影响力最大的都城之一

山溪叮咚
夏天到西安,就去大秦漂流,惊险刺激好玩!陕西亲水旅游新锐!
花迹之aF

朴质又温顺的小牡蛎b

天府TV
西安,(简称镐),古称长安、镐京。西安地处关中平原中部,北濒渭河;南依秦岭。西安是陕西省辖地级市、省会、副省级市。全市总面积为10108平方千米。西安市是关中平原城市群核心城市,世界历史名城。

西安周边城市旅游旅游景点,均在与西安市接壤的地级市(咸阳、商洛、渭南、宝鸡、安康)著名景点当中选取,入选的景点均与西安市政府驾车最短距离(百度地图测量)在200km以内,驾驶时间一般在2h左右.按由近及远的距离,推荐景点有咸阳的张裕瑞那城堡酒庄、咸阳的茂陵博物馆、商洛的牛背梁景区等。