暗黑2怎么洗属性点

郑芬多老师

洗属性是1.13版本特有的,每个难度做完第一个任务,阿卡拉那里都会给你一次洗属性技能的机会。

还有就是5个关底boss都有概率掉落一个精华,5种精华一起放进赫拉迪克放开中合成一个洗点的东西,就能洗属性。

正常情况下,暗黑2中如果人物属性点加错了,是无法更改的。单机有修改器,可以通过修改器进行修改。

戒指和项链在游戏中的地位非常重要,要是初期就能够打造出来一两个比较极品的道具,那游戏玩起来必定是事半功倍。游戏中的武器道具都是可以洗属性的,项链和戒指自然也是可以的,不过需要掌握一定公式。
这些公式都是比较简单点的,玩家只要严格按照要求来做,就能打造出各种精致的小道具。

一、洗戒指
合成方法:蓝色魔法戒指 + 符文Sol + 完美红宝石 + 珠宝
固定出现的属性有:
+(1-5)强壮
+(1-3)%每次击中吸取生命(LL)
+(10-20)生命
另外还有可能随机生成其他的属性。

二、洗项链
合成方法:蓝色魔法项链 + 符文Amn+ 完美红宝石 + 珠宝
固定出现的属性:
(5-10)% 快速奔跑/行走(FRW)
+(1-4)%偷取生命(LL)
+(10-20)生命
另外,这是有可能附带出现这些属性:+2人物技能、+10高速跑步/行走、+20生命附赠、+10力量

三、如果是法师的话,建议这样洗
合成方法:蓝色魔法项链 + 符文Ral + 完美紫宝石 + 珠宝
这样的话,固定的属性有:
(5-10)% 快速施法速度(FCR)
恢复法力速度+(4-10)%
+(10-20)法力
另外看运气随机生成的属性:+2人物技能、+20高速施展、+生命、+力量等
这次运气不好,生成了野蛮人+1技能
仝恒冠夏
属性点修改是在游戏里点开属性界面,按住alt键,你就可以看到每种属性点后面出来一个红色键,点他属性点就退给你了
彭映波00s
下载最新版大箱子补丁。上面有这些功能。可以洗属性点。还可以洗技能点。洗技能点把技能树打开。看上面有个叉叉按钮。。就是了。随便洗。。不需要什么条件~属性点好像是打开属性栏。。按ALT吧?几个月没玩了忘记了
9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
暗黑破坏神2的洗点方法可以分为任务洗点和道具洗点:
1、任务洗点:
游戏的第一个任务完成以后,追加洗点选项,找Akara交任务以后,可以再次对话,选择洗点。普通恶梦地狱玩家总共可以获得三次洗点机会。
2、道具洗点:
除了三次免费任务洗点,还有不限制次数的道具洗点,这个道具的名称叫做“赦免徽章”,它不能由怪物直接掉落,而是需要用四种不同类型的精华合成。四种精华分别由地狱难度关卡BOSS掉落,其中“安达利尔”和“都瑞尔”掉落同一种精华(蓝色),劳模(黄色)、暗黑破坏神(红色)和巴尔(绿色)分别掉落不同类型的精华。四种精华放在“赫拉迪克方块”中点击合成为“赦免徽章”,这四种精华并不是击杀BOSS后必掉道具,因此实际游戏中合成一个洗点道具挺考验运气。