笔记本IBM T22系列开机时候出现 hard drive not installed

我的IBM笔记本重启了N次还是出现harddrivenotinstalled:ifoperatingsystemnotfoundre-lnstallharddrivehi... 我的IBM 笔记本重启了N次还是出现
hard drive not installed:
if operating system not found
re-lnstall hard drive
hit any key to exit

是怎么回事!进入不了WINDOWS屏幕,帮我解决的加分200,QQ 351518999

Hard drive not installed//硬盘没有安装
If operating system not found,//如果操作系统没有找到,
re-install hard drive //请重新安装硬盘
这个我知道

拿到电脑城,换了个硬盘启动也是这样,问他什么问题,说什么IC坏了,要150元,

要那么修那么多吗
我是这样操作才出现这样的:那天回家,给家里的人下载歌曲到内存卡,然后有急事,资料复制到一半时取消掉,然后关机,晚上回来打开电脑就这样

妈的,拿去电脑城,最后100元修,现在他说没配件啊,修不了啊
百度网友934e4019c
电脑城的人在耍你啊.这种情况有几种可能,如果是主板问题,不可能只要你150,
硬盘如果更换了,还有这问题,哪可以确定不是硬盘的问题,哪就简单了,检查连线吧,可能是连线松动.或者是数据线有问题,
hard drive not installed:
if operating system not found
re-lnstall hard drive
hit any key to exit
这个就是系统找不到硬盘啊,检查硬盘数据线.
wangruifeng1
建议你重新安装系统
保刀
如果硬盘确实没问题,那就是连线的问题。检查一下吧
hell_sea
或者是引导分区没有激活.
你好0532
有点难度.关键是在这里没法说详细..我加你啊.