学动漫设计要什么基础?

我中专学历,学游戏动漫设计要什么样基础呢?... 我中专学历,学游戏动漫设计要什么样基础呢? 展开
江苏厚学网信息技术股份有限公司
厚学网是一家致力于在教育培训行业提供课程指南及报名服务的网站,专注于为在用户和培训机构之间打造一个优秀的服务平台。
看你是想学二维动画还是三维动画。二维动画是需要很好的美术基础的,需要画画。三维动画主要是运用软件完成的,所以,即使没有基础的人,靠兴趣爱好支撑也可以学好。
四川新华巴巴99
您好,学动漫设计,如bai果是学建模、动画、特du效、后期合成的话zhi,不需要美术基础,也不需要dao计算机基础,主要学的是软件的操作。如果你想学原画的话,那就需要一定的美术基础,就发展前途来说,不学原画最爱,四维梦工场学动漫设计很好。满意请采纳,谢谢
公叔恭漫歌
影视艺术理论基础·模型·绑定(认识绑定,学习道具、角色、表情控制等绑定方法;掌握骨骼工具、SDK、IKFK、Cluster、Lattice、IK
Spline
Handle
Tool在绑定中的应用;学习角色骨骼搭建,掌握控制器创建,添加属性等常用方法;学习蒙皮与权重,熟练使用Paint
Skin
Weighed
Tool绘画权重)·中级动画·高级表演动画·材质·高级合成·高级动力学
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
需要美术功底,门槛倒是不高,想学就能学,担不是谁都能学好
需要基本的电脑基础
再就是热爱动漫
最主要要有钱啊,可以上好的培训班
如果以前没接触过动漫自学很困难
你可以多看一些动画片,没事九华速写
先自学一下FLASH和ps然后看点关于动画的书
然后找个好班学MAYA,和3D软件
jzj1982
专业基础课类:
造型与设计基础、艺用解剖、色彩基础。

专业课类:
二维动画基础、三维建模技术、原画与故事板创作、材质与贴图技术、灯光与渲染技术、数字声音技术、数字合成与特效技术、数字声音技术、角色动画、骨骼绑定与动力学、三维动画编程技术、交互动画技术