第一次跟陌生的女孩子约会留下了不好的印象,还能挽回吗? 10

我和她是经别人介绍而认识的,刚开始只是微信上聊聊,后来我约她出来吃饭看电影,因为我个人有点内向吧,对陌生人的话很少,所以那天和她约会也是话题很少,回去后在微信上聊天也是我... 我和她是经别人介绍而认识的,刚开始只是微信上聊聊,后来我约她出来吃饭看电影,因为我个人有点内向吧,对陌生人的话很少,所以那天和她约会也是话题很少,回去后在微信上聊天也是我主动去问候她,“在干什么,吃饭了没,上班出门了。。。等等”之类的话题,几乎都带不起她的兴趣,每次打电话不超过十分钟,就结束挂掉了,想约她再次出来耍,她要么是和朋友出去耍,要么就是朋友过生,或者有其他事情,后来听介绍人说她觉得我很内向,没什么话说,很无聊。我这样还有挽回的余地吗? 展开
匿名用户
其实现在相亲普遍都是高效率的,第一次见面后,行就行,不行就换了,你错就错在约会的时候给对方体验太不好了,所以之后你怎么“在干什么”对方已经没有太大意愿跟期望了。感觉如果只是稍微有好感,相亲嘛很正常,换一个吧。如果是真的喜欢上了,不想放弃,建议你多看看恋爱援救方面的文章,学下技巧改变下对方对你的感觉先,可以看看pua.hk这个站。
我说呵呵你说好
对你表示同情