魔兽世界史诗和史诗钥石什么区别

联盟第七先遣军

区别一:难度不同,普通的史诗本只是史诗难度,但是史诗钥石分为很多层,起始层数是2,每次增加层数难度也会相应的增加。

区别二:掉落不同,普通的史诗本掉落的装备等级相比较史诗钥石本来说是最低的,史诗钥石的装备掉落等级和层数有关,层数越高,掉落的装备等级也就越高。

区别三:挑战次数不同,普通的史诗本每一周只能打一次,打过之后就不会再掉落装备,史诗钥石本可以无限的打,只要你的队伍成员有钥匙,就可以打无数次,装备的掉落并不受影响。

扩展资料

史诗钥石地下城中,完成整个地下城之前,怪物不会掉落普通的战利品。整个地下城完成后,玩家会发现一个宝箱,里面包含两件高品质的装备作为给队伍的奖励。

在时间限制内完成任意一个史诗钥石地下城后(无论使用的是你自己的钥石还是别人的),下周会有一个奖励箱子出现在你的职业大厅中,箱子中会有一件装备,装备的等级由你在前一周所达到的最高史诗地下城的等级决定。

同时箱子中还会包括一枚新的史诗钥石,让你可以立即开始本周的史诗地下城冒险。

铁炉堡元帅
史诗本俗称M本,是一种比英雄本稍微难一点的本,但是没有时间限制,你可以慢慢打,每个BOSS都掉装备,而钥石是第一次打M本送的,但他与M本的区别就是油时间限制,而且只有打到最后才有箱子,在规定时间内打完就会获得奖励,否则就是低保了,只有一个箱子,此外你打的很顺利,钥匙就会升级,你可以挑战更高级的。