买锐界的人是什么心态

栾田然v1
混了几年论坛了,今天手也有点痒了,以前没有车不好意思去写这些东西,2019年的今天我也有属于自己的车了,就是买的2018款两驱豪锐型。
从这款车上市我就一直关注着它,感觉这辆车就是为我打造的(有点吹牛了,但是确实是我内心的真实想法),就像等了多年的恋人一下子就出现在你的面前,那份激动的心情我想大家都还是能够理解的吧!但之前这车的价格对于当时的我来说,还是有点高,所以一直没有能够入手。只能在心中当成是自己的dream car。而在今年,我终于得偿所愿入手了锐界(参数|询价),也算实现了自己的愿望。也是因为家里在去年添了人口,一胎是个儿子,二胎是个公举,感觉自己圆满了。但是加上父母的话,原来的5座车就不够用了,这才迫切需要换一台7座车。
很多人拿锐界和汉兰达(参数|询价)进行比较,汉兰达确实有它的优势,在舒适度上确实比锐界舒服,但体验的前提是你需要拥有那个资本,在顶配的基础上你才能体验到那种高规格的福利,而锐界完全不会,它的配置更合理,价格更便宜,作为一般人来说,我想花少的钱享受高端的服务大家我相信大家的意见都应该是一致的,如果你想当冤大头那我只能说有钱任性。在动力上我觉得锐界和汉兰达是两个极端,一个偏向慵懒,一个偏向于激情。在试驾的时候我把汉兰达和锐界进行了一个比较,汉兰达在国道上行驶的时候,坐在车里面你不会有想去超车的冲动感,反而会享受里面那慢节奏的舒适感,而锐界却不一样,你在驾驶的时候你心里面想的就是我要超过它,会有一种兴奋感在里面。作为年轻人来说,我认为开车就像做人一样,年轻人就应该有那种勇往直前的精神。所以我更加倾向于锐界。
匿名用户
这个怎么说,买锐界的大都是考虑家里人多的缘故,毕竟动力和空间还不错。
匿名用户
买锐界怎么了?,锐界性价比又不差,空间 配置 动力这些都很不错,比汉兰达实在许多。
朝华依炜tn
既然新买的还是开回4S店吧,故障直接修,质量问题要求索赔。在外面或者自己弄了,4s店又不认账了