这是怎么回事,玩完游戏后就变成这样的了 字体特别小,但有的就不变

山水阿锐
可以先通过下图“控制面板”->"字体" 打开字体设置页。点击【字体设置】,进入新页面,点击“还原字体设置”看看能改过来不。若不能,返回过来,点击【调整ClearType文本】,勾选【启用ClearType】,然后点击下一步,按照系统提示步骤,选择你认为清晰的文本。
做法是通过 ClearType 获得更高的屏幕分辨率
通过 3 个步骤使监视器上显示的内容更加清晰
1.在桌面上的任意位置右键单击,然后从菜单中选择“属性”。
2.单击“外观”选项卡,然后单击“效果”按钮。
3.单击“使用下列方式使屏幕字体的边缘平滑”旁边的复选框。单击向下箭头并从列表中选择 ClearType
追问

是这个么

虽然是重启才好了的,但还是很改写您