太原哪家美容院比较好啊

现在美容院比较多也不知道哪些地方比较正规主要是现在“黑手”太多啦我是青春痘肌肤肤色也不是很好想找一家比较正规的美容院帮忙护理一下有没有知道的MM推荐一下~~... 现在美容院比较多 也不知道哪些地方比较正规 主要是现在“黑手”太多啦 我是青春痘肌肤 肤色也不是很好 想找一家比较正规的美容院帮忙护理一下 有没有知道的MM 推荐一下~~ 展开
sun888shine
去加盟的美容院比较可靠,因为它积累了实际的市场经验,已经打开了局面
炒辣椒ou
太原陌上艺术空间感觉不错 前段时间做了几个月 皮肤原来就是土豆皮 现在可滑了
太原九州美容中心
专注于医疗美容领域,治疗包括色斑、疤痕、青春痘、痣、胎记、纹身、红血丝等皮肤疾病,帮助患者摆脱因皮肤问题造成的困扰。
建议到正规的皮肤科医院进行治疗。
我觉得太原比较正规好的当属丽都、华美、时光、欧美连几个老的,新出来的很多都不了解哈,整形这种问题还是亲自去医院了解,谢谢。很高兴回答你的问题,如果你有问题,你可以向我追问,我将尽快回复你的,祝你身体健康。
位绍镇承恩
樊文花还不错。。可以去看看。。
芭比_Girlo
自然美,很正归,都答了两次了,多的也不说了,就是很好