win10 怎样把程序固定到开始菜单

匿名用户
1、打开“设置”,然后进入想要固定到开始菜单的设置项,例如进入“系统/平板电脑模式”设置项。这时你会在窗口顶部搜索框的左侧看到一个大头针状的“固定”图标。

2、点击该图标即可把“平板电脑模式”设置项固定到Win10开始菜单中

3、对Win10系统里的各项设置比如声音、日期、软件不满意,都可以进入“设置”进行修改。
匿名用户
方法/步骤 1首先,在win10系统桌面,单击打开“开始”菜单。点击“所有程序”。 2在其中,我以windows10自带的计算器为例子,找到计算器,用鼠标左键拖动它到右边磁贴适当位置后松开左键。 3就是松开左键后情况。发现计算器出现在了磁贴里面。下次只需要直接点击磁贴即可打开计算器,很方便。 4另一种方法,在计算器上右击,选择“”固定到“开始”屏幕。这样也能实现上图的效果。 5当然,如果您想解除绑定到“开始”屏幕,只需在磁贴程序上右击“从“开始”屏幕取消固定”
xiongxinzhou
把程序放在C:\Documents and Settings\All Users\「开始」菜单\程序中就可以存在了。
老毛桃

手把手教你自定义win10开始菜单,赶紧来学学吧!