红警3地图放哪个文件夹

林喳喳lyx

XP:玩家们只需将地图解压缩的文件复制到"C:\Documents and Settings\当前用户名\Application Data\Red Alert 3\Maps "。此目录90%是隐藏的,如果找不到的话那要先恢复文件。工具→文件夹选项→查看→选中"显示所有文件和文件夹"

VISTA:将地图文件夹复制到 C:\Users\当前用户名\AppData\Roaming\Red Alert 3\Maps添加后进入红色警戒3游戏在遭遇战里就能看到该地图了。

游戏内的场景地图包括岛屿,山地,平原三种类型,玩家可以自行选择地图的条件以创建地图。玩家在地图中作战,地图是该游戏的重要组成部分。

地图共有三种地形,分为山地、平地、水域,在平地上可以建造建筑。山地可以当做自然防御的屏障。水域可能会出现海战,可能有采矿场,玩家可以指挥采矿车到采矿场。

玩家可以战斗开始前对兵种进行编队、规划路线。

华博高科
XP系统:红色警戒3地图文件夹位置在 C:\Documents and Settings\你的用户名\Application Data\Red Alert 3\Maps 下即可(注意:该目录是隐藏目录,需要在工具-文件夹选项-查看-选中“显示所有文件和文件夹”复选框才能看到该目录);
  win7系统:红色警戒3地图文件夹位置在 C:\Users\你的用户文件夹\AppData\Roaming\Red Alert 3\Maps