不吸烟,不喝酒、不吃肉、不近女色,不玩网游,不听音乐,这样的生活崇高吗? 5

柩枢佳
是空虚的生活。你可以不吸烟不喝酒不玩网游。不近女色。但吃肉是对身体好。听音乐是调节精神。没必要节制
樱柏人生
烟酒伤身体 网游女色浪费人生 音乐使人生活糜烂 吃肉飞禽走兽牲畜结要为你而死杀生
展翅飞翔羽
谁想出这样的“崇高”法?就连和尚也玩游戏听音乐,你这是何苦呢?没意思的生活!
小饼cookie
不是崇高
是:实在是 高!!
这是我的号000
适当的时候可以听音乐,放松一下,如果是男人,我觉得你是一个很好的man