努比亚小牛6 z11 minis手机怎么样

百度网友63dd9cd
很不错的,绝对是1500元档最强机,性价比最高
索尼IMX318 2300万像素定制摄像头,进一步突破手机摄影极限,为用户带来更高的画质、更佳的成像,全新搭载NeoVision6 miniS定制版成就手机摄影专家
继承努比亚业界领先的外观设计传统,崭新的天线形态呈现出唯美的机身整体感。
机身高达98%的面积采用金属材质,天线形态突出机身美感;
金属机身,表面阳极氧化,耐磨损,金属质感强烈。2.5D弧面玻璃,手感圆润,观感更立体。
搭载高通骁龙8核64位625处理器,最高主频2.0GHz,采用14nm制程工艺,可胜任主流大型游戏运行及高清视频播放等任务;
配合4GB高速闪存和64GB/128GB大容量存储,最大支持200GB的大容量外接存储卡及OTG存储。
所以,无论是颜值,续航,外观,性能,这款手机都可以打出很高的分数