小女孩跳芭蕾被别的小女孩推倒,爸爸告诉她要打回去的电影是什么?

小女孩跳芭蕾被别的小女孩推倒,爸爸告诉她要打回去的电影是什么?... 小女孩跳芭蕾被别的小女孩推倒,爸爸告诉她要打回去的电影是什么? 展开
教育培训的小哥

《互换身体》。

《互换身体》是由环球影业发行的喜剧电影,于2011年8月5日在美国上映。 该片由大卫·道金执导,瑞安·雷诺兹、杰森·贝特曼、奥利维亚·王尔德等主演。

该片讲述了一位居家好男人和一位蜂蝶浪子分别厌倦了自己的生活,于是在某种神秘力量的辅助下两人互换身体与生活的故事。

扩展资料:

剧情简介

米奇(瑞安·雷诺兹饰)和戴夫(杰森·贝特曼饰)在一起长大,曾经是最要好的朋友。在一起时间长了,两个人难免会在脾气、性格上有些相似。

随着时间的逝去,好朋友也会有自己的生活而疏于联系,所以在成年后,米奇和戴夫简直成了截然不同的两个人。

戴夫现在是一个工作勤勉的律师,一个好丈夫和几个孩子的爹;而米奇则依然单身,工作不稳定,年龄不小了却还孩子气十足,从来不为明天考虑,整日和漂亮姑娘厮混。

有了负担的米奇和丢掉了负担的戴夫对这种互换的生活一开始还觉得很新鲜,但是渐渐地,他们才发现对方的生活并没有表面上看起来那么光鲜亮丽。

三个孩子的确很烦,单身生活也并非那么有趣。在律师事务所里,漂亮性感的女同事赛伯瑞纳频频向住在米奇身体里的戴夫示好。

参考资料来源:百度百科-互换身体

rt167
《两男变错身》
bow08
是个小短片,看过,也想找……
大事小事大家事
这事也有
僧静涵As
互换身体,小女孩跳舞时候,后面的女生把它推倒,爸爸看到后鼓励小女孩用暴力解决。在一次演出小女孩用过肩摔成功复仇。