我找一部电影,关于轮回,爱情,和科幻,主人公分三条时间线,我说的

我找一部电影,关于轮回,爱情,和科幻,主人公分三条时间线,我说的不是云图和蝴蝶效应,但类似于他们,主人公从天堂投胎就知道自己的未来,每选择一位妻子,就是不同的结局,最后他... 我找一部电影,关于轮回,爱情,和科幻,主人公分三条时间线,我说的不是云图和蝴蝶效应,但类似于他们,主人公从天堂投胎就知道自己的未来,每选择一位妻子,就是不同的结局,最后他选择了他爱她的那个 展开
我就不信会怎样
无姓之人
法国 剧情/爱情 138分钟 2010年
《无姓之人》是由雅克·范·多梅尔执导的科幻爱情片, 杰瑞德·莱托,萨拉·波莉,黛安·克鲁格等主演。
影片讲述了由杰瑞德扮演的118岁男主人公尼莫·诺伯迪所经历的一场穿越疏离现实关系而迷失的爱情故事,在记忆长河中寻找一个男人的人生之谜。
中文名
无姓之人
外文名
Mr. Nobody
其它译名
小国民尼谟, 无主之人,倒带人生
发行公司
百代电影公司 [法国]
制片地区
法国