梦幻西游得花多少钱

我是说。。。。。如果到后期我有能力,我就全部用游戏里赚的钱冲。。前期花多少... 我是说。。。。。如果到后期我有能力,我就全部用游戏里赚的钱冲。。前期花多少 展开
wyc6668205
我同学花了10元钱练了个109的极品号,5力大唐。

我告诉你他是怎么练的吧。
0-9级,没啥说得。
10多级找了个师傅,师傅给带到30,给了几万块钱,身上有个毛毛,开始刷师门。刷师门赚几万块找人带的塔练级。在此之前一点技能也没有点,只有回门10级。40了开始跑商,找了个好帮派狂跑,和帮主商量好了奖励提前给的,跑到41买的点卡,一个星期下来跑了大概100多票。此后就靠跑商赚钱了。当然,商人奖励是一个星期才给一次,根本不够点卡的开销,这就跟师傅有关系了。
一直到60,都是以跑商赚钱,到60以后,就开始打宝图,赚钱的路径就有很多了。但是每个赚钱的方法都是用时间换来的,一个两个小时的上线时间根本支付不了点卡,所以,想少花钱的话,那花的精力会超多。
任琪睿YG
69级比武娱乐号500元左右 89级1500左右
109的话3000~4000 129级6000~8000
这个是极品号的烧钱数 我也只是说个大概
ttxn2000
游戏一小时花费四点点卡 一百点十块钱
梦醒西凉
如果你有时间,并且曾经玩过这个游戏,相关的赚钱方法比较清晰,那基本不用花钱。如果以上条件缺少。那最起码的点卡钱是要拿的... 看在线时间来计算,每天在线5小时左右,一个月大概300点,25~30元RMB
映中e
这要看是你玩游戏还是游戏玩你

你玩游戏:花不了多少钱,也就是个点卡钱,有时间了押镖打宝图或是通过别的途径赚点钱点修,不过这个过程会非常非常的漫长,需要长时间在线

游戏玩你:呵呵,这钱就不是楼上那几位所列出的公式可以算出来的,一件极品装备花个几千块很正常,还有师门技能帮派技能人修宠修,这些都需要点,都需要钱

祝你游戏愉快!健康游戏