如何才能挽回感情

我想要挽回我们的感情,已经在一起好几年了,所以这段感情不是说断就能断的,我想挽回她,所以我想问一下如何才能挽回感情?... 我想要挽回我们的感情,已经在一起好几年了,所以这段感情不是说断就能断的,我想挽回她,所以我想问一下如何才能挽回感情? 展开
黛西心语

‍‍1、情绪先稳定。

实际上,每段感情都不会无疾而终的。一段感情的结束无非就是在于三方面的其中一个原因:一是自己的问题,二是沟通磨合的问题,三是对方的问题。人都是有劣根性的,也有自私的一面,每当出事的时候,大家都擅长于从对方身上找原因,而不是从自己本身找原因。不冷静下来,是很难去处理好情感问题的。

在挽回感情的过程中,如果你意气用事,分手后你一直在问对方,“TA为什么这样对我?”而不是问自己:“我为什么会被这样对待?”你需要做的,是给自己泼盆冷水,浇醒自己,让你在爱情中逐渐下降的智商回归。

2、给对方的情绪做出正确的判断。

有时候,对方跟你说分手有可能只是逞一时之气,未必真的想跟你分手。人的情绪都是由当下环境触发的,事后可能就不想分手了。但是很多人,自尊心极强或情商极低,当听到对方说要结束这段感情时,就彻底崩溃或者彻底放手,从此一蹶不振,连什么挽回的行动都不敢有,那么你们的感情就真的要断在这里了。

因此,要对对方情绪做出判断,判断对方是否真的想分手,还是只是当时的情绪爆发。你要对对方决绝的话,有一个清醒的认知,如果是在你们剑拔弩张,互相捅刀子的时候说的话,你大可以认为这是一种发泄。而对方还是想跟你继续走下去的。

3、制定挽回策略。

男人和女人的思维是不同的。男人惯用理性思维,女人惯用的是感性思维。所以男人在挽回女朋友的时候,一定不要用理性对话这种没有任何意义的方式。比如说,一直列举之前恋爱时自己爱她的证据……这种无用功就不要做了。要靠实际的行动去挽回她,女生肯定都想找一个靠谱的人,这个时候行动比言语更有力。

而一个男人离开一个女人时,很有可能是遇见了一个更好的或者说价值更高的女人。何谓价值更高?比如说更漂亮、更有才等等。女人们想要挽回男人,一定要提升自己的价值,包括内在和外在,内在需要你充实自己,外在需要你过得更加精致。

最后,付出时间和耐心,一步步挽回前任。

陈志炜
想正确的挽回感情,其实是因人而异的。以下以我个人经验作为参考。

首先,相比较女生来说,男生挽回一段感情往往较为容易。但是前提是你们之间真的还有能够继续发展下去的理由,很多时候男生会对自己的一些习惯一些行为错误的理解为个性,但是有可能这些行为在女生看来,已经在她的心中发送了错误报告。有时候女生会提出来,有时候女生会选择哑巴。第一种知道了不改,第二种永远不知道沉醉在自己的小世界。在这种情况下的分手往往是因为一方失去了对另一方的包容与耐心,而想要挽回,只能是让对方重新相信你可以改正,甚至补救整段感情。对于女生,只要男生之前没有做过特别出格,或者是消耗掉了所有耐心的事。内心柔软的她们大多数会选择接受。

其次,对于女生来说。想要挽回一段感情往往需要考虑的太多。很多时候女生会放弃自己的矜持奋力猛追,但男生往往会朝着与女生预想的相反方向行走。另一种情况,女生觉得自己应该留住那份矜持,坚决不做第一个开口的人。但其实这种矜持早已变味。男生也会觉得你是真的想放下而转身离开……(不知为何想起了前段时间热映的电影)

其实经营一份感情,往往不需要在乎双方谁来挽回。真正的爱情中两个人会将对方的优缺点正确的呈现,并向着好的方向发展,演变成两个优秀的人。这个时候当你真正在思考如何挽回感情的时候,对方也同样在思考。那么,我提前说一下又如何呢?
仙女可爱到炸

曾经有不少朋友向我抱怨:“我很想挽回跟TA的关系,但是我总觉得缺少了点什么,我总是不能打破那一层隔膜,我该怎么办呢?”这个问题曾近困扰了许许多多人,可能也包括正在看这篇文章的你。你想要挽回关系,关键在于升级你们的关系。那么,我们该怎样让关系升级呢?
升魅情感天晴导师:知名情感大V,人称情感挽回第|女神
首先,你必须要可以跟对方聊得上话。但如果分开之后,你跟对方的聊天的内容只是局限在一些理性的话题,比方说那些书好看,那些电影不错,那么你很容易就会被对方归类进友谊区。为什么呢?因为你们聊的这些话题,对方跟其他人也可以聊,也就是说,你对对方并没有特别的印象,对方也就自然而然把你当成了朋友。如果你一直保持着这种相处方式,那么升级关系将会遥遥无期。
想要升级关系,首要的一点就是你必须有吸引力,至少对对方有吸引力。男女之间产生感情,一开始都是因为一方对另一方有吸引力。如果一方的身上有吸引对方的东西的话,那么对方很容易就会想要对你好奇,就会想要接近你,因为对方有想要探寻你身上秘密的欲望。如果你对对方没有吸引力,那么你想升级关系无异于痴人说梦,浪费感情。
提升吸引力,本质就是提升你自己的价值。从外在价值来说,你拥有好的外表、家境或者地位等等都对你升级关系很大的推动作用,这些就是我们常说的“高富帅”和“白富美”。如果你没有很好的外在价值的话,你也可以提升自己的内在价值,比如说拥有很大的社交圈,对自己充满自信,有幽默感等等。你也可以投其所好,在对方的兴趣上下功夫,找到你们共同的话题。
有很多朋友都曾经有这样的经历:开始的时候跟对方互动,感觉还是很好的,但是越到后来就越没有劲头,最终只能沦为普通朋友。当你已经成功吸引到了对方,你马上就要开始升级关系,这是另外很关键的一点。我们常说打铁趁热,当你吸引到对方时,对方对你的好奇点已经到了一个很高的地步了,但是这个程度还是在普通朋友的程度区域内,这个时候你就需要作出一些行动,以求突破普通朋友的界限。千万不要想着欲擒故纵,这样只会让对方对你的好奇慢慢消退,最后毫无感觉。
那么我们该怎样采取行动呢?我的建议是在言语交流上推进,在身体接触上突破。相信我,你在跟对方的互动中,如果只是局限在语言上的交流的话,那么你只能永远望洋兴叹,语言的作用只是为了给你们提供感情的交流,仅仅是交流而已,交流得多,交流的热情只会慢慢消退。
所以,我们更加需要身体上的接触,你说一千道一万,都抵不上一个牵手,一个拥抱,更不要说一个接吻甚至更加深入的东西了。你会发现,情侣跟朋友的根本区别就是身体上的接触,你总不会跟一个普通的异性朋友牵手、拥抱什么的吧?因为身体有了接触,对方才会觉得你跟自己的交流都是真实的,而不是只是说说而已。如果能够达到负距离接触,那么你的升级关系就完满成功了!
爱要大声说出来,更需要用行动表现出来。相信自己,挽回关系不是难事!
帐号已注销
提出分手的一方,如果显的很绝情肯定是平时的矛盾积累下来,导致绝望了,刚分手都会非常反感对方,你做什么都是不对的,无论怎么做,只会让她想到你的缺点,而想不到以前在一起的美好时光。最好的是等一段时间,期间不要任何联系,但不是什么都不做,当然过程是非常痛苦的,因为你突然要改掉的是一种习惯。许多人都会忍受不了思念而去做一些适得其反的挽回方法,这一段时间你要好好反思自己的问题,并总结出来,尝试慢慢改掉,过一段时间再找她好好聊聊。如果到时候还不行,您心里又不愿意这辈子就这么算了的话,那就等自己变得足够好再来找她吧。不要断了联系,如今是网络世界,网络联系一断就完全是两个世界的人了。相信自己,相信两个人以后有可能的就可以了,给自己一点动力。毕竟衣不如新,人不如旧。
和谐共勉强a
之前网友有一个热门话题,就是给前任发一句我爱你,看对方会怎么回答。在评论中,不少网友通过这条短信,和前任复合了。有些人想要挽回前任,就照样发一句我爱你给对方,但是,当你们分手之后矛盾点过高,发一条这样的短信往往难以挽回成功。挽回前任需要掌握正确的技巧,才能提高挽回的成功率。
有人会说“给前任发一句我爱你,豁出去吧,如果可能,就努力在一起,如果不可能,就努力坚强,学会忘记。”但是想要挽回对方的心,分手后注意自已的言语,有时候你的一条短信或者一句话就会引起对方的反感,破坏整个挽回。
爱情是互相磨合的一个过程,两个人相处包容,理解是必不可少的,如果你真的想挽回可以直·接百·渡(王灵灵成功挽回经历)借鉴里面的挽回历程,祝你早日挽回爱情,加油!
作为男人,分手之后就要了解你们分手的真正原因,“我爱你”并不是随便说说就行,而是用实际行动证明自己的爱意。如果对方和你分手的原因是你经常承诺的事情都做不到,只会嘴上说说,当你分手之后没有认识到自己的错误,还发这样一条短信给对方,往往会让她觉得你说的“我爱你”只是随便说说,并没有实际行动,这样不但会引起对方的反感,而且会让对方更加合理化自己和你分手的决定。
成为更优秀的自己,让对方主动想和你复合。
分手之后,如果你还是一成不变的样子,甚至对方的离开你变得更低价值,不断纠缠对方,不断电话、短信联系对方,不要想着这样能够感动对方,这样做反而会让对方觉得你是低价值的,认为身边的异性比你更加优秀,那还会想要重新和你在一起吗?
想要挽回爱情,就要把自己变得更加优秀,做好自身建设之外,还要不断提高自身价值,通过旅游、读书等丰富自己的见识,学会享受当下啊,享受生活,这样通过朋友圈做适当的高价值真展示、或者你焕然一新的改变从共同好友的口中说给对方听,这样往往能引起对方的兴趣去了解你,当对方发现你变得比以前更加优秀,比她身边的异性朋友更高价值时候,这样才能重新吸引她的心。
在感情生活中,想要挽回前女友的心,切忌盲目模仿别人的挽回方式,找出你们两人分手的真正原因,对症下药,同时提高自身价值,让对方觉得你才是值得她托付终生的人,这样才能提高你们复合的成功率。