手机蓝牙搜索不到JBL蓝牙音箱设备怎么办

vforTN

JBL蓝牙音箱是否进入配对模式呢,红蓝灯交替闪烁;

长按开关键或推动不要松手,直到红蓝灯交替闪烁进入配对模式。

同时手机开启蓝牙搜索,搜到信息,点击确认连接使用。

只是拓展:

BL无线音乐盒外形时尚小巧,功能表现丰富。提供了3.5mm音频接口,可方便用户连接其他箱体一起使用。适合年轻人群和商务人群的使用。

JBL   MICRO WIRELESS

目前蓝牙音响十分流行,在使用上也非常方便。作为国外大牌JBL就推出了自己品牌的蓝牙音响 产品 。这款JBL无线音乐盒外形小巧时尚,便于用户携带使用。提供蓝牙模块,用户与 电脑 , 手机 , MP3 等音频设备使用非常方便。目前该款蓝牙音响售价598元,如果喜欢国际品质和音质表现的用户。

xiao彭_88
知道合伙人数码行家
获得公司最佳技术员工 获得公司最佳服务奖

JBL蓝牙音箱是否进入配对模式呢,红蓝灯交替闪烁

长按开关键或推动不要松手,直到红蓝灯交替闪烁进入配对模式。

同时手机开启蓝牙搜索,搜到信息,点击确认连接使用。
丶雪碧5P
手机蓝牙搜不到JBL音响设备时,可以将音响重置,方法是:音响在开机状态,同时按下音响上的“音量+号”按钮和“通话按钮(也就是暂停按钮)几秒钟,音响发出嘟嘟的声音后自动关机,然后再开机连接手机蓝牙,手机蓝牙就可以搜到设备后随后即自动连接,我的苹果8P就是用这个方法才连接上了,这是小编的亲身实践经验,希望对你有帮助!
淑女谈职场