苹果6splus用着怎么样

苹果6splus用着怎么样... 苹果6splus用着怎么样 展开
帐号已注销

1、苹果6splus性能表现,处理器都不错。

2、苹果6splus的像素提升了不少。

3、苹果6splus的续航能力表现一般

1、苹果6splus性能表现不错

苹果6splus配置A9处理器,所以性能大幅增强:相比A8增加70%-80%,在图形处理方面增加90%。A9芯片主频为1.85Ghz,处理速度比A8快32%,跑分显示,其单核处理能力增加63%,多核增加53%。

2、苹果6splus的处理器不错

在GPU方面,苹果6splus再次秒杀三星最新的Note5。之所以用苹果6splusde跑分,只是想告诉那些安卓用户们,手机的实际性能高低与它的处理器是几核的没有必然联系。尽管安卓手机的处理器很早就有8核了,但iPhone依然维持iPhone4s时代的双核,性能却依然强劲。同时iPhone的内存终于升到2G了。

3、苹果6splus的像素提升了不少

苹果一直宣称iPhone的相机是“世界上最受欢迎的相机”(放在中国已经违反广告法了),但实际上可能确实如此。新iPhone的主摄像头升级到1200万像素,相机启动速度以及拍照速度均有提升。同时新iPhone支持每秒30帧的4K视频录制,iPhone 6sPlus还加入了OIS光学防抖(iPhone 6s上没有),其视频拍摄质量将进一步提升。所以摄像功能是挺给力的。

4、苹果6splus的续航能力表现一般

苹果6splus的电池都较以往缩水了5%苹果6s由1810mAh降为1715mAh,6s Plus 由2915mAh降为2750mAh。目前iPhone6s可以使用一整天,6s plus可以撑一天半。iPhone6s充满电需要3小时,iPhone 6s Plus需要三个半小时(这点上安卓机遥遥领先),可以说续航部分是iPhone的一大短板。

wrgengcc1
知道合伙人教育行家
毕业于北京科技大学,博士学位。长期从事医药中间体研发,应用化学研究,开展科技史特别是冶铁史研究。

非常好用,除了基本一天一充电,没有别的问题。不卡机,很流畅。上网很快,照相漂亮。
gcbjoy
如果系统大版本是 iOS10 或者以下的,会是非常流畅非常好用的 一部手机;若是升级到更高的版本,流畅度也还是不错的,耗电会更快些。
Yyyy123403
还可以啊,就是电池要省着点用,我用的就是这款深空灰。。。原装电池贼好用,如果换电池你就发现这手机废了!
匿名用户
我现在用的就是6S PLUS还可以,就是电量不够用!这是苹果的缺陷!不过,我以后还是买小米的,小米的配置高!价格有高有底!