iPhone6s和iPhone6有什么区别

迪蒙智慧交通
迪蒙智慧交通(深圳)有限公司,专门从事城市智慧交通整体解决方案的公司;是中国首家提供智慧停车、网约专车、汽车租赁、汽车金融等一站式智慧交通整体解决方案服务商。欢迎来公司考察,期待与您的合作!

新版iPhone 6s系列拥有金、太空灰、玫瑰金、白色四张颜色,玫瑰金是本次新增配色,以吸引女性用户,新版iPhone均采用视网膜屏。为了彻底杜绝机身弯曲,它们换上了7000系列合金,硬度比上一代至少增加2倍。值得一提的是,新iPhone屏幕外层覆盖的玻璃为Ion-X材质(不是蓝宝石),苹果宣称业界强度最高。

配置是这次6S升级的重点,搭载了A9处理器(新的协处理器M9),苹果宣称性能和图形处理能力比上一代A8分别提高70%和90%。对于A9,苹果强调性能提升的同时,效率也进行了大优化,这样可以做到更省电。

我们可以看到,iPhone 6与iPhone 6S基本变化不大,不过iPhone 6S的摄像头提升很大,拍照也将会有所提升,并且加入了3D Touch功能,支持第二代Touch ID指纹识别。当然,新增的玫瑰金色配色,也将是国人购买新iPhone的一大理由。

不过iPhone 6S的发布,也让iPhone 6的价格进一步下降,16GB版本已经来到4488元,稍显一些性价比,如果想入手iPhone却预算不足的同学,可以考虑一下。

Candang
加入了3dtouch
我是无心的人8
s是升级版的