关于节日的好词好句

关于节日的好词好句快!多写点!急需用!!!!!!... 关于节日的好词好句快!多写点!急需用!!!!!! 展开
给i画饼充饥
好词:
年年有余 步步高升 万事大吉 心想事成 花好月圆 圆圆满满 恭喜发财 财源滚滚 举国欢腾
岁岁如意 三羊开泰 龙马精神 双龙戏珠 五福临门 福星高照 锦上添花 兴高采烈 欢呼雀跃
张灯结彩 喜气洋洋 欢天喜地 八喜临门 如意吉祥 万事如意

好句:1、焰火点燃了,天空出现了五彩缤纷的火花,有的像鲜花绽放,有的如繁星点点……家家户户点起了鞭炮,迎接新年的到来.
2、元旦是世界传统的节日,都是每逢旧的一年过去,新的一年的第一天被订为元旦,这就好比宋朝诗人王安石写的诗爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏.但也有少部分国家不这样,如印度等国家,它们是用自然现象来订元旦.
3、春节是我国的传统文化,它有着悠久的文化历史,到了这一天,人们要在一起吃饭、贴春联、贴倒福、放鞭炮,等活动.

好段:1、我喜欢春节,因为春节是个亲人团聚的节日.一家人在一起吃年夜饭,是春节家家户户最热闹愉快的时候.除夕丰盛的年菜摆满一桌,合家团聚,围坐桌旁,共吃团圆饭,心头的充实感真是难以言喻.人们既是享受满桌的佳肴盛馔,也是享受那份快乐的气氛.年夜饭的名堂很多,南北各地都不同,有饺子、年糕、长面、元宵等,而且各有讲究.
2、春节前,家家户户都灯火通明,家家都把房子打扮得别具一格,各有各的个性.他们把买来的年货放得满地都是.买来的年画怎么贴法,那就各有自己的风格和喜好了.有的正着贴,有的倒着贴,还有的歪着贴,各有千秋.人们把买来的菜全部都弄好了,只等春节一到,就可一饱口福了.家家备有鞭炮,人们穿上新衣服,准备迎新年,在春节前,人们一出门,如果遇上了好朋友,总是口中不忘说一句:“上街啊!”
追问
谢谢您
追答
,客气了
面朝大海路途

节日好词好句
好词摘抄: 兴高采烈 欢呼雀跃 张灯结彩 繁弦急管 喜气洋洋 欢天喜地 举国欢腾 喜气洋洋 八喜临门 年年有余 步步高升 万事大吉 心想事成 花好月圆 圆圆满满 恭喜发财 财源滚滚 举国欢腾 岁岁如意 恭喜发财 财源滚滚 三羊开泰 龙马精神 双龙戏珠 五福临门 福星高照 锦上添花 好句摘抄: 1、春节是我国的传统文化,它有着悠久的文化历史,到了这一天,人们要在一起吃饭、贴春联、贴倒福、放鞭炮,等活动。 2、我喜欢春节,因为春节是个亲人团聚的节日。一家人在一起吃年夜饭,是春节家家户户最热闹愉快的时候。除夕。描写节日的好词好句。丰盛的年菜摆满一桌,合家团聚,围坐桌旁,共吃团圆饭,心头的充实感真是难以言喻。人们既是享受满桌的佳肴盛馔,也是享受那份快乐的气氛。年夜饭的名堂很多,南北各地都不同,有饺子、年糕、长面、元宵等,而且各有讲究。 3、为了让我们的节日过得更加快乐,学校为我们举行了五月的鲜花闭幕式暨六一文艺汇演。我们全校的师生都相聚在体艺馆上,参加比赛的选手们一个个精神抖擞、信心百倍,都想在这场比赛中大显身手、一展风采。 4、随着全国亿万青少年学生阳光体育的启动,我们学校也发生着一系列的变化。操场上早锻炼的同学多了起来,同学们包括自己做广播体操的态度也认真了许多。描写节日的好词好句。[六一"儿童节,学校还举行了广播操大赛,更激发了广大师生参与运动的热情,这可真是一件有益于我们青少年身心健康的好事。 5、门口的小商店也忙得不亦乐乎。门口挂满了红灯笼,一串一串的,看得我眼花缭乱。在这么多商店里,最喜气洋洋的要数建国路口的小吃店―[有意思"了。一走进[有意思",一只只[烧鸡"朝我迎面扑来,害得我口水直流。瞧,窗户上、墙壁上、天花板上,贴满了[鸡",哎,那么多[鸡",吃都吃不完哪! 6、六一儿童节是儿童的盛宴。在儿童节里,我们欢庆着属于自己的时光。今天是一年一度的六一儿童节,每一位同学的脸上都挂着欣喜、快乐的笑容。我们来到学校的大礼堂,准备参加六一儿童节歌咏大赛,和其他班的同学来个pk比赛! 7、腊八粥熬好之后,要先敬神祭祖。之后要赠送亲友,一定要在中午之前送出去。最后才是全家人食用。吃剩的腊八粥,保存着吃了几天还有剩下来的,却是好兆头,取其[年年有余"的意义。如果把粥送给穷苦的人吃,那更是为自己积德。 8、今年的春节又会是什么样的呢?虽然等春节要经过一段时间,但是还是阻隔不了我对春节的向往,而且我还相信:只要持之以恒地等下去,终有一天你会等到你期待的那一天。对于春节,我将怀着一颗满怀期待的心!
追问
谢谢您
江ts6CURRY
张灯结彩,龙飞凤舞,吃吃喝喝,春节,中秋节,元旦节,元宵节,挤挤碰碰,人声鼎沸,龙头马尾,万事大吉,心想事成,龙马精神,万事如意,财源滚滚,花好月圆。
好句:春节到了,烟火纷飞,唱戏的歌声回荡在街上,显得出春节的气息。
春节到,人欢笑,家家户户吃着年夜饭,看着春节晚会,真膂洽。
小品,唱歌,到处唱歌跳舞,春节真好。
元宵节,鞭炮响响,烟花轰轰,家家户户走街窜门,迎接着新的一年
则可能将于近期在美国的时间
张景霞zjx1
年有余 步步高升 万事大吉 心想事成 花好月圆 圆圆满满 恭喜发财 财源滚滚 举国欢腾 岁岁如意 三羊开泰 龙马精神 双龙戏珠 五福临门 福星高照 锦上添花 兴高采烈 欢呼雀跃 张灯结彩 喜气洋洋 欢天喜地 八喜临门 如意吉祥 万事如意 好句:1、焰火点燃了,天空出现了五彩缤纷的火花,有的像鲜花绽放,有的如繁星点点……家家户户点起了鞭炮,迎接全文
追问追答
匿名用户

,丷'口红颜色不一样吧你家了不好意思哈哈哈哈啊!板子嘛不是有没有了我让她自己也可以啊小伙子不错不错了不好意思了不好意思了不好意思啊小伙子不错了不好意思啊? (*^▽^*)