百度网盘中显示压缩包太大,无法进行云解压时,该怎么办呢?

detective682

百度网盘中显示压缩包太大,无法进行云解压的解决步骤如下:

1.首先,点击打开您手机上的百度云软件,进入app。

2.然后,选择你需要解压的压缩包文件,并用手指长时间点击不放,系统自动出现选择指示。

3.接下来,我们在需要解压的文件后点击选中,并点击下方下载。

4.最后,文件下载后,就可以用手机自带解压软件解压,不需要开通会员哦。这样就解决了百度网盘中显示压缩包太大,无法进行云解压时的问题了。

凭清悦KZ

1.首先,点击打开您手机上的百度云软件,进入app。

2.然后,选择你需要解压的压缩包文件,并用手指长时间点击不放,系统自动出现选择指示。

3.接下来,我们在需要解压的文件后点击选中,并点击下方下载。

4.最后,文件下载后,就可以用手机自带解压软件解压,不需要开通会员哦。这样就解决了百度网盘中显示压缩包太大,无法进行云解压时的问题了。
答疑解惑顾老师

既然无法进行在线云解压的时候,那你只能把该文件下载到自己电脑上,然后进行解压。
百度网友b45e25b

铁子,可以下载到本地解压
禾可涂高晴见0S
百度网盘中显示压缩包太大,无法进行云解压水,该怎么办?那马上就退出来,进不去了就