lol暴击装备有哪些

zk19890609
格斗手套 +8%致命一击几率。
贪婪之刃 +12%致命一击,被动技能:每10秒增加5点金钱。
灵巧披风 +18%致命一击几率。
狂热 +20攻击速度,+10%致命一击几率,+8%移动速度。
死刑宣告 +15生命偷取,+15致命一击几率。卓越被动:攻击降低敌方英雄所收到的资料效果40%,持续8秒。
阿塔玛之戟 +50护甲,+18%致命一击。卓越被动:屋里攻击附加数值相当于你自身2%最大生命上限的攻击力。
无尽之刃 +80物理攻击力,+20%致命一击几率。卓越被动:致命一击杀伤由200%变为250%。
三相之力 +20点攻击力,+30点魔法伤害,+25%攻击速度,+12爆击几率,+12%移动速度,+300点生命值。卓越被动:攻击时有25%的几率减缓目标50%的攻击速度,持续2.5秒。施放法术后,你的下次普通攻击将附带150%的基础攻击力。
幽梦之灵 +30攻击力、+15%暴击几率、唯一被动:+20护甲穿透。唯一被动:+15%冷却缩减。唯一主动:4秒内提升20%移动速度和50%攻击速度,每次近战攻击延长2秒持续时间,最多持续8秒,60秒冷却时间。
幻影之舞 +55%攻击速度、+30%暴击几率、+15%移动速度
大吉大利茶 点击使用:增加12—22%攻击速度(基于英雄等级),和8%的暴击几率,持续4分钟。装备栏已满后购买将自动使用。
斗篷与短刀 +20%攻击速度、+20%暴击几率、+35点韧性(韧性减少晕眩、减速、嘲讽、恐惧、诱捕、催眠、沉默、致盲和禁锢的持续时间,但效果无法叠加)
储路丛思琳
无尽,粪察,智慧抖棚,暴击批风,暴击拳套,贪婪之刃,望采纳!
都说wo不帅
老铁,买装备那栏就有暴击分类