100左右的入耳式耳机哪个音质好点,求大神推荐

万魔声学股份有限公司
题主日常偏爱什么类型的音乐呢?偏爱中频人声的话百元左右的推荐下1M301,好声音入耳式耳机,金属动圈发声单元,音色偏暖,很适合听民谣和轻音乐。
GRAScn
听曲君
100左右的入耳式耳机推荐音质均衡的1MORE好声音入耳式耳机
范龙辉
推荐几个不错的品牌吧!性价比高,音质不错,品质有保障。小米,1more,漫步者,华为。
假面犬之水翼
可以考虑一下 脉歌 RT-10 或 VSONIC VSD2Si
匿名用户
可以考虑一下脉歌RT-或VSONICVSDSi