苹果6splus怎么自己越狱

苹果系统有好多应用没办法使用想自己越狱... 苹果系统有好多应用没办法使用 想自己越狱 展开
兄弟连田心9号
越狱前注意事项一览:
一. 关闭密码和“Find my iPhone”
二. OTA升级的苹果设备(也就是在手机上在线升级过的),请通过iTunes升级/恢复固件再越狱。
三. 越狱有风险,请在越狱前备份您的数据。
越狱前的设置:
1、设备首次连接电脑,在手机前点击“信任”电脑。
2、越狱前务必在设备”设置”—“iCloud”—关闭“查找我的iPhone”。
3、越狱前务必在设备”设置”— ”TouchID与密码”— ”关闭密码”。
4、越狱前必须保证设备是激活状态。
5、为了提高越狱成功率,建议打开飞行模式。
开始越狱操作:
1. 点击打开XY越狱助手。
2. XY越狱助手会自动识别iOS设备并准备越狱,点击“开始越狱”按钮,iOS越狱开始。
3. XY越狱助手会弹出越狱需知,请仔细阅读越狱过程中需要注意的事项。然后点击“准备越狱”进行下一步。
4.XY越狱助手会根据设备和固件版本进行匹配,点击“开始越狱”即可开始越狱。
5.越狱正式开始,请耐心等待,不要断开连接。
6.等待一段时间之后,iOS设备就越狱完成啦。点击确认,回到越狱助手首页。需要注意的是,首次打开Cydia,请等待设备重启,不要按Home键。
7.越狱成功。