八十年代有哪些经典老电影

wlfsq
《庐山恋》 《巴山夜雨》 《天云山传奇》 《苗苗》 美术片《三个和尚》
《邻居》 《被爱情遗忘的角落》 《西安事变》 《月亮湾的笑声》 《许茂和他的女儿们》 《伤逝》 《子夜》 《喜盈门》 《沙鸥》 《知音》 《南昌起义》 《阿Q正传》 《人到中年》 《骆驼祥子》 《城南旧事》《牧马人》 《逆光》 《风雨下钟山》 《孔雀公主》
《一盘没有下完的棋》